
Café en Grano

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Café en Grano
Los mejores blend del mundo para un café siempre perfecto. Prueba nuestros granos de robusta y arábica cuidadosamente seleccionados y disfruta de un sabor sin igual.
¿Molienda fina o gruesa? ¡Tipos de molido para cada cafetera!
- Para máquina de café espresso: Necesitarás un molido fino, casi en polvo, pues la máquina de espresso produce una presión alta para que el agua entre en contacto con la mayor parte del café en el menor tiempo posible, y así extraer el perfecto aroma, sabor y cremosidad.
- Para cafetera italiana: Necesitarás un molido medio, un poco más grueso que el del expresso, ya que facilita el contacto del agua con el café sin la necesidad de acortar el tiempo de extracción. Si el molido es muy fino, puede haber el riesgo de que no salga café.
- Para prensa francesa: Necesitarás un molido grueso, para que el café pueda ser filtrado correctamente. Pues en este tipo de cafeteras, el agua debe tener mayor superficie de contacto con el café para extraer su aroma y sabor.
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